かぼちゃの冷たいスープは終了!?
台風が去ってから何だか涼しくなったなぁという感じです。夜なんかは寒いくらい。
ずっとかぼちゃの冷たいスープをお出ししていましたが、ちょっと変えてみようかな?ということで、「あったかい袖ヶ浦産さつまいものポタージュ」をお出しし始めました。
かぼちゃの時もそうだったのですが、できるだけブイヨンは入れず素材のストレートな味わいをだすようにしています。ほっこりした味で和めます。
ずっとかぼちゃの冷たいスープをお出ししていましたが、ちょっと変えてみようかな?ということで、「あったかい袖ヶ浦産さつまいものポタージュ」をお出しし始めました。
かぼちゃの時もそうだったのですが、できるだけブイヨンは入れず素材のストレートな味わいをだすようにしています。ほっこりした味で和めます。
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